Выпускникам 21-го года...

Ирина Цапковская
                Конкретно в Одессе:
            "Выпускные вечера будут проходить только в пределах одного класса
            и без зрителей. Посторонним вообще запрещено находиться в учебных
            заведениях."
                Евгений Прохоров 6.

Без конца и края зримо,
Прокатилась по всем странам
Паразитка - пандемия!
Человечеству то странно!

Но куда деваться людям,
Детям, взрослым, старикам?
Выполнять "капризы будем!
Хуже всех - выпускникам!

В жизни их событий много,
Детский сад, а после школа!
А потом и в жизнь дорога!
Получил уже основы.

Вот такая судьба прям
В двадцать первом выпала,
Выпускной не сбросишь в "спам",
Не значки, не вымпелы.

ВЫПУСКНОЙ - прощанье с школой,
Где провёл так много лет.
С радостью, порою с болью,
Но пронёс достойно "крест"!

Чтоб не сбиться с колеи,
До сих пор протОренной,
Выше головы свои,
Станьте все героями!

31.05.21.



.