И снова взгляд из прошлого

Екимова Кононова Валентина
   Одиночество по жизни так "не клёво"...
   Даже грустно,больно...Пустота.
   Будто душу вынули...Это-знакомо,
   Знаком,конечно,и удар...исподтишка.
   Живёшь-живёшь...не чувствуешь подвох...
   И недосказанность,и даже...лицемерие,
   Но всё  ж считаешь,что "ОН" не плох...
   Твой путь,и жизнь твоя-удачна и размерена.
   А потом,случай...обнажает всё:
   Что замок твой...построен на песке,
   Тот "взгляд из прошлого"...и ты в огне
   Презрения,ненависти и...плевке.
   Живёт как вирус,независимо,в телах.
   И ждёт своего выхода на "сцену",
   И...проявляется,служа на совесть,не за страх,
   Бьёт прямо в сердце "анти Авиценна"!
   И долго остаётся, кОла,ощущение:
   Что,что-то в жизни...пошло не так,
   Сомнения и умозаключение...
   И Замок...рушится! И-ВЕРЕ, наступает крах.
   -------31.05.2021 год-----------------------