Предположения

Екатерина Щетинина
... А может, мы чьи-то игрушки из глины:
Матрёшки, свистульки и птички смешные?
Забавно, когда строим взгляд мы орлиный,
Как будто бы знаем вершины иные.

А может, мы просто следы электронов -
Они уже где-то, а мы ещё брезжим
В проёмах оконных, над пылью перронов,
Но след всё слабей, суеверней и реже.

А может, а может... Не знает и гений
Всю истину, хоть её ищет отважно.
А может, есть только формат отношений:
Тепло и любовь...
Остальное неважно.