***

Светлана Фонгарт 2
Я уж смирилась в слякотном апреле
Что старость подошла на самом деле,
Что нету больше радости и цели,
Что колумбарий пишет каждый день...
Но май!В ветвях обалдевают птицы,
Кричат о том,что все еще случится.
Что кровь течет во мне,а не водица,
И расцветает чертова сирень!