Фатима - Звезда Востока!

Александр Куцев 2
О, Фатима- Звезда Востока,
Пой людям песни о Любви!
Ведь жизнь без Любви жестока,
Чрез Сердце Свет ты прояви!

Пусть этот Свет спасает души,
Чтоб оставались все людьми.
Ты Сердце искреннее слушай.
В твой Путь Спасенья всех возьми.

Идёшь ты правильной дорогой.
Несёшь ты людям Свет, Тепло.
Ты послана Всевышним, Богом,
Чтоб побеждать любовью зло.
(Сочинил А.И.Куцев для киргизской певицы Фатимы Серазиевой)