Весна прощай! Экспромт

Валентин Брилев
Ну вот и все, последний день весны
Ушел, приветливо махнув цветущей веткой
Не нарушая звонкой тишины,
Бросая в воду лепестки, словно монетки.

Без пафоса и лишних громких слов,
Май передал бразды правленья лету
Но обещал, что он вернется вновь,
Чтоб вдохновеньем одарить поэтов.

Ну что ж, прощай красавица весна.
Ты подарила нам так много дней прекрасных
Все что могла ты отдала сполна
С тобою время провели мы не напрасно.