***

Анна Ганина
В твоих зрачках, как желтое вино,
Течет дурман восточных трав и песен.
И пологом руки укрыт давно
Виниловый уют  домашних кресел.

Ты говоришь - а помнишь это было..?
 Ты говоришь - а знаешь, это будет?
Что было, я уже давно забыла.
Что будет, то еще прибудет.

Но, а пока виниловая речь
Вином стекает в теплый летний вечер,
Я вспоминаю только нашу встречу.
Ты  улыбаешься - пораньше лечь?

31.05.2021