Рябиновые мечты

Галина Николаева Иванова
Грустит рябина у окна,
Её не радует весна,
Она одна, совсем одна...
Зачем ей неба синева?
И тёплое дыханье ветерка?
Ей в путь отправиться пора,
Но, лучше завтра, с утречка!
Так хочется найти скорей
Подружек верных и друзей!
Но,это только все мечты...
И успокоилась почти.
Но, как приятно представлять,
Что дуб придет ее обнять!