Два SOS...

Наталья Мироненко
Ну, здравствуй.  Помолчи – а я послушаю,
пока листаем  память, как альбом -
она обычно сохраняет лучшее,
ведь не «корзина», в случае любом.

Моя – тайник, там важное и личное.
Такое разве держат на виду?
Наверное, условно безразлична я,
раз ухожу – и толком не уйду.

Конечно, жаль, что съёжилось безбрежное,
наивное – на взгляд со стороны.
Ты изменился, да и я не прежняя.
Но двери – так же приотворены.

Мы разные – и всё-таки подобные,
поскольку обозначился предел.
Понятно, что такая – не удобна я,
а лучшую – ты просто проглядел.

Узнала? Да. Недаром сердце ёкнуло,
споткнувшись на бойцовском «Я в игре!»...

Во что играя – так и ходим около?
Два SOS* - без точек, но с тире.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* - SOS читается как [Эс О Эс]...