будем верить в чудо...

Валентин Каян
Как слова ни тяжелы,
Но иуды все  - хохлы?!
Им Мазепа и Бандера
Для предательства примеры.
Где коварство и измена,
Там хохол есть непременно!

Кто "изменщики-изменки"?
- Порошенко-Тимошенко;
Михаил Саакашвили?
- Обломал в Одессе! крылья.
Лукашенко - белорус!
- "Бацька" -хитрый, едкий туз.

Знать, хохол свой род ведёт
От иуд-искариот?
Кто на "о" ЗДЕСЬ! и на "швили", -
Лучше б в детстве удавились(кроме "Бацькi")...
Но мы будем верить в чудо,
Что не все хохлы - иуды!

        31.05.2021