Ты пробил в моем сердце дырку

Пермякова Полина Алексеевна
Ты пробил в моем сердце дырку,
А затем прорезал его насквозь.
И пополнил свою копилку
Сердцем, в которое воткнули гвоздь..


Оно болит без остановки
И кровью заливается,
В него втыкают вновь иголки,
И громко затем разрывается.


Без сердца не легче жить.
Но, может, хотя бы, безопаснее.
Жизнь, в которой умеешь любить,
Обычно, всегда опаснее.


Ведь, если есть, кого любить,
Значит и есть, кого терять..
Всегда приходится платить
За ту любовь, которую боимся признать.