Чепуха

Юрий Саломатов
На заборе чепуха
Кушала варенье.
Муха съела петуха
В это воскресенье.

Частым шагом, во всю прыть,
Мелкими шагами
Волк старался переплыть
Миску с пирогами.

Вверхтармашками сижу,
Всем привет в ответ.,
Исподлобия гляжу
Вот и весь секрет.

Жив - здоров. Лежу в больнице.
Сыт по горло. Жрать хочу.
Нет детей, одна лишь дочка
И на этом точка.