Без проводов

Жилин Андрей
*** По проводам.
Поэт – не новое устройство,               
Он нагревается с тоски,               
Зато ломать легко и просто,             
Зажав в обычные тиски.               

Он коммутатор для приборов,         
Чьи показания близки,               
И разлетаются в прост орах                
По проводам его куски…               
*** Серж Панков.            

Дружеский шарж...

Поэт, как двигатель «Роллс-Ройса»
Перегревается, с тоски.      
Стихи писать ему не просто.
Зажав сюжет, в свои виски.

Старается и днём, и ночью.
Как вдохновение придёт.
Шлифует рифмой, в прозе строчку.
А в строчке смысл, всех нас ждёт.

Он генератор от заторов.
От пробок мысленных, в мозгу.             
И развлекает всех «мажоров»
Без проводов. На «СтИхи. ру»