Руки меня хранят

Анюта Ревенко
Глаз под слезою марево открываю,
Стёкла мои запотевшие наухнарь.
Он обнимает меня, я его обнимаю.
Солнца весеннего свет излучает фонарь.
Это вчера я зябла и читала в подушку
Тонны стихов, что не вышли из под пера.
По'лно хвороб, и одежды снимая стружку,
Выпрямить спину надо. Дел дохера.
Скорбность усталости, вечером упаду.
Слабость меня одолеет, но я в строю,
Не обращая внимания на ерунду,
Ночь откашляю и по струне встаю.
Глаз под слезою марево открываю.
Руки его обнимают меня опять.
В них я борюсь с собою и побеждаю.
Только не переставай меня обнимать...