Любовь человека

Анюта Ревенко
В сладострастии забывала дышать душа,
Укрывалась восточным ветером... Холодит.
И не думала про нарядность свою и вид,
Знала точно - для любимого хороша.

Опоясана сном, нежностью - рук кольцо,
Забывалась на фоне крика животной страсти.
Он открыл душу и напророчил счастье
Просто нежной рукой гладя её лицо.

В той обители не было штор на окнах,
Но отныне не стыдно ей быть собой.
Пусть посмотрит украдкой, но не любой,
Тот, кому до стенания одиноко.

Через очи войдёт в него озаренье,
Он захочет искать пару, дать огня,
Отогреть им любовь, сердце и себя,
Пережив очищение и обнуленье.