Весенняя примета

Вероника Бадрызлова
Теплее стал весенний день,
Ведь май уж за окошком.
Цвет набрала уже сирень,
Осталось ждать немножко...

Благоухание, красоту
Цветов тех долгожданных.
Я пятилистник там найду
И прошепчу желание.

Хотите верьте или нет,
Но действует примета.
Её я знаю с детских лет
И убедилась в этом.

Пора наивности прошла,
Но верить в чудо можно.
Хоть реалистка я сама,
Но всё, скажу, возможно.

Мы сами жизнь свою творим
И выбор здесь за нами.
Лишь часто жизнь прожить спешим...
Доходит, но с годами...