Доступ заблокирован

Анатолий Питомец 2
Мне не рада "Земля Забайкальская"
И от этого грустно чуть-чуть...
Потеряв же свой край Забайкальский,
Я наверное мог бы всплакнуть.

Но "общественник" - это не Родина,
Он не столп забайкальской земли...
Этот сайт - в море малая капелька,
Проживу как-нибудь, от него я вдали.

    31.05.2021 года.