Розы

Вера Сурикова
Ты дарил мне букет
Красных роз бархатистых.
Их принес не курьер,
Их прислал Интернет.
Я хранила цветы,
Я любила неистово,
Но, забрал Он тебя -
И тебя больше нет...
Мы с тобою срослись
Будто вяз и лиана.
Мы делили любовь
и делили постель.
Ощущаю себя
словно после обмана..
И не знаю как жить:
Хочешь верь иль не верь!
Уходя - уходи!
Не летай надо мною!
Не тревожь мою душу
ты вновь по ночам!
Перестану я плакать
И слёзы я смою.
На расспросы подруг
Буду гордо молчать!
Буду помнить тебя,
Слушать вновь твои песни.
Буду фотки смотреть
И не спать по ночам!
Позову я Любовь
и Она вновь воскреснет!
И прогонит с души
И тоску, и печаль...