Прости ты меня

Анюта Ревенко
Я сам себя предавал,
Возвращая боль другим,
Истощая внутри накал
Оттого что тобой не любим.
__
...Помню кожи полоску горячую,
Что вела меня за туманами,
И в неё нежность прячу я,
Опьянённый духами-дурманами...
__
Я их бил равнодушно туда,
Где оставила мне сотни ран.
Но проходят так быстро года,
А в тебе я не вижу изъян.
__
...Помню сладкие губы в меду
И ключицы твои напряжённые,
Я по ним пальцами проведу,
Все изгибы твои утончённые...
__
Проклинать не могу и простить
Нету сил, так прости ты меня.
В тайне мне бы тебя разлюбить
На исходе последнего дня.
__
...Помню рот твой кричал мне в ответ,
Оскорбляя ранимость влюблённости.
И теперь я встречаю рассвет
Третий год в неопределённости...