Mortal kombat 11 - концовки всех персонажей

Корунд
самый умный скорпион оказался - он один прошарил, что другие не смогли даже подумать - остальные лохонулись с песочными часами...А Эррон все же тупица - так обращаться с тем с чем не знаешь - и жизни не знает - потом как часы уничтожит его сразу прикончит кто-нибудь и мир будет дальше страдать. Рэйден в принципе нормально кончил, Люканг тоже хорошо, Китана и Джейд тоже нормально, не помню уже еще там, но Скорпион умнее всех оказался. А Соня еще – чудище со щупальцами уничтожила – Бог какой-то – то тут она не права – это же олицетворение Истины – как Маат, хотя это и не относится прямо как Бог, но может восприниматься как Бог. И Кроника не погибла – она подставила свою голограмму и чтобы каждый создал свою собственную временную линию – а Кроника незримо превзошла всех их и действует сквозь пространство и время.
И хорошо бы еще дополнение сделать к этой игре и добавить Рептилия – потому что очень насущная концовка за него – при концовке за Рептилию – во всех мирах бы наступил Юрский период – эпоха динозавров.