Рушатся декорации

Анюта Ревенко
Она легла смирно и вручила мне нож
Резать бельё кружевное нижнее на куски.
А если металлом задеть её, то дрожь
Пробирала красавицу, набухали соски.

Я не спешил никуда, вся ночь моя,
Как и вручившая мне тело своё на ночь.
В ней я видел много пустого огня,
Много фальши, увы, сукина она дочь.

Нетерпелива, придумала сценарий свой,
Но я нарушу театральность этого действа.
Я накажу негодницу сегодня собой,
А эта кара совсем далека от злодейства.

В изумлении, ошалев от своей реакции,
Закричала уже не играя, а от природы.
Ах, ты, милая, разрушаются декорации,
А реальные мужики вне всякой моды.