Опус 48144. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
48144---22:30, 27.05.21, читая Вознесенского.
В час всемирного одиночества…
Когда он будет? А он… давно.
Вот потому…
Так прервать его… хочется!
Да… не дано!