Рабыня гуляет по улице голая

Корунд
Рабыня гуляет по улице голая
И как спрашивали ученики Иисуса Христа – «когда мы увидим Сына Божьего?» - а он ответил – «тогда, когда скинете с себя одежды и увидите Сына Божьего»… Только она бы еще палку и цепь вытащила изо рта, чтобы совсем голой быть…
Но только в сегодняшнем мире в основном как вижу говнюки и пидорасы занимаются секси нормально – (но к примеру к геям, голубым и жизньюлишенным – я отношусь нормально – а пидорасы это другое – это извращение жизни). И ведь в том суть, что это все – ладно – нормально – а может даже и хорошо – но ведь они еще как вижу и людям не помогают, а наоборот говняются – и это из разных людей и из обычных и из богатых – а те кто народ губят и самих людей губят – то точно из богатых или из правительства. И тут ладно представить – если бы человек был инвалид физическим или психическим – и если бы он зло творил – народ губил – это можно понять – но вы такие – когда не помогаете и как быдло и есть может быдло – а такими стали или родились – сами решайте. И правительство и богатые – ведь не офишируют – а тоже они народ губят и людей губят и все хорошее губят – так что – неужели они несчастные такие и инвалиды психические или физические, что им можно так делать или вы просто говно!? Я сказал – что нормально и что можно! А кто людей умирать заставляет!? Кто не помогает!? Кто мир губит!? – Вот что нельзя в первую очередь! И не знаете ничего…