Любовь

Корунд
Любовь
Это очень тонкое и глубокое понятие. И в мире существует множество заблуждений в отношении Любви.
Для начала скажу – Любовь есть
Часто Любовь отождествляют с сердцем и с деятельностью сердца – но это не так – Любовь тоньше и глубже – а сердце лишь один из органов человеческого тела через который Любовь может проявляться.
Часто Любовь отождествляют с деятельностью половых органов – но это тоже не правильно – также не правильно и отождествление Любви с сексуальной энергией – Любовь лишь проявляется в том числе и через сексуальную энергию и половые органы и к примеру если у человека случатся какие-то повреждения половых органов, то Любовь никуда не денется – лишь отчасти нарушиться(но тоже не полностью, потому что сексуальная энергия будет действовать все же) проявление Любви в сексуальном плане, через половые органы.
Так же часто говорят про однополую Любовь – и тут скажу – я не имею ничего против геев, голубых и жизньюлишенных – но однополой Любви(между мужчинами или женщинами) –не бывает – там может быть другое и даже тоже вполне хорошее, но Любовь может быть только между мужским и женским полом – суть в том, что Любовь следует такому принципу как – правильность.
Так же часто называют, что Бог – это Любовь или что Любовь окутывает весь мир – то есть как бы другая интерпретация – что Любовь – это Бог – но это тоже не верно. А к пониманию Бог более относится такое качество как – правильность. И хотя и Любовь следует этому принципу, но Бог и Любовь это разные вещи.
Часто Любовью называют то, что ей не является – так например – Любовь не имеет склонности к плохому и как например к ревности – Любовь и к примеру ревность – не соотносимые понимания – это уже плохие качества самого человека, которые могут проявляться вне зависимости – была ли в какой-то степени у него Любовь или же не было вовсе.
Любовь – это духовное понятие
И напоследок еще раз повторюсь – Любовь есть