Пойду Летом подышу..

Николай Макаров -Тюкалинский
Завтра -Лето! Завтрак..Съето!
Мясо! Вот такой кусмень!
Песня про весну пропета
Застегнулся на ремень.

Шибко похудел однако
Все храпят ,а я не сплю
Нацедил воды два бака
Грядки с утреца  полью

Что то жарко. Шибко жарко
Тридцать два уже в тени
Квас холодненький подарком
Для меня и для родни

Буквой  Г в средине грядок
Больше всех стоит жена
В общем навела порядок
Кружку с квасом пьет до дна

С Юга двигается тучка
Мимо нас бочком бочком
Вредная такая штучка
Капли падают молчком

Штук десяток уронились
Гром гремит, как старый дед
Две козявки поженились
Но потомков еще нет

Огурцы уже срываем
Выросли укроп, салат
На редиску нажимаем
Витамином стол богат

Я  пишу про что попало
Без грамматики пишу
Что то  в голову попало
Пойду Летом подышу..

31.05.2021ё