Опус 48149. Читая Рильке

Вячеслав Цыбулько
48149---22:59, 27.05.21, читая Рильке.
Затих уж бег утраченных минут.
Скорей не бег, а… шаг…
Все говорят — мгновения… бегут…
Не ловим их. Не потому ль… не жаль
Нам… нами же утраченных… минут?..