Опус 48151. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
48151---09:40, 28.05.21, читая Вячеслава Куприянова.
«Как показывают точные пророчества…»
Не знаю — смеяться?.. или плакать?..
Ни того, ни другого… не хочется…
Первое… делает нас сумасшедшими оптимистами…
А второе… разводит лишь… слякоть…