Опус 48152. Читая Владимира Бурича

Вячеслав Цыбулько
48152---09:46, 28.05.21, читая Владимира Бурича.
Почему так часто… моргаем?
Что мы хотим… увидеть?
Чего не хотим… заметить?..
Что жизнь вокруг нас… другая?..
Что не хотим отвечать… за эту?..