Мама Богородица

Лариса Безбородова-Аршинова
День к закату клонится —
Ночь впереди.
Мама Богородица,
Не уходи!
Зоренькой лучистою
В души войди
И от зла, Пречистая,
Нас огради.

Душеньки заблудшие
Освободи,
На тропинку лучшую
Всех проводи.
Мир с любовью в горницы
Скоро введи.
Мама Богородица,
Не уходи!

Небо стало зориться —
День впереди.
Мама Богородица,
Не уходи!
Сердце слёзно молится,
Плачет в груди:
— Мама Богородица,
Не уходи!