В пальцах тонут сумерки

Иван Рытиков
В пальцах тонут сумерки
В минуты осознания
С ловкостью карманника
Меняя мироздание.

Нити улиц вяжут
Спицы внутривенные
Как часть эксперимента
Мысли сокровенные.

Мантрами наполненно
Все явное и тайное
Половые признаки
Омуты сакральные.

Всеформатно движется
Степень не порочности
Силикона пластика
Исправит все не точности.