В сейчас

Владислав Бельтек
В чертогах разума лишь только я один,
Хотя и разные у всех там лица,
Там есть лишь то, что я сам сотворил,
Чтобы когда-нибудь за это зацепиться.

Я здесь, сейчас, мир говорит со мной,
Я чувствую внутри Его дыханье,
Я с ним в двоём, танцую под луной,
Я наконец нашёл своё призванье!