Аншлаг

Спицын Дмитрий
Изнеможённые однажды,
Желанья, мысли всё проходит,
Как прежде мучаясь от жажды,
 Душа покоя не находит.

Ну ладно! Это просто стимул.
 Движение в ночи продолжить,
Накладно телефон без "симки",
 Таскать, стекло попортить можно.

В запасе лето, пять минут.
 Осталось до свершения чуда,
Вода и ветер снова ждут!
 Нас, отдыхать решится трудно.   

Гари свеча надежды вновь,
 Всё рядом нужно сделать шаг,
Здоровье, память всё готовь.
 Природа выдала аншлаг.