Твой мир...

Лара Нуар
Твой мир - неподражаемый и тайный -
Своим воспоминаньем оживлю.
Увижу явно, пусть совсем случайно,
Изгиб плеча, и взгляд... Я сохраню
Твоих шагов тревожную цепочку,
Мерцанье глаз и теплоту руки...
Мне б только не достичь последней точки,
Оглохнув в тишине.
... То не шаги.

2021, май