Богиня моя

Мишаня Тверской
Богиня моя любимая..
Богиня моя настоящая.
Ты пришла в мою жизнь просто,
Показав мне истину Женщины.

Истину Женского Лица и начала,
Жена За Мужем-это явно Богиня,
Изначально от природы Ты моя,
БлагоДарю Тебя я,моя Любимая!

Оставайся Богиней Ты на всегда,
Дари мне тепло,красоту и нежность,
Во все времена Ты греешь меня,
Во все времена Ты рядом со мною.