Природу не обманешь!!!

Михаил Опилкин
Друг на скорой мой работал
Людям ездил помогал.
Рассказал мне один случай
Я неделю братцы ржал.

Схватки были у цыганки
Вот такие вот дела.
И цыганка прямо в скорой
Им сыночка родила.

И пока она рожала
И кричала ой-ей-ей.
Все карманы обшманала
В этой скорой у врачей.

Вы не думайте ребята
Это даже не намёк.
У водителя в кабине
Тоже спёрла кошелёк.

А сыночек что родился
От рождения был вор.
Он у акушера тоже
Перстенёк с часами спёр.

Да,природу не обманешь
Друг на пенсии давно.
Но цыганей как увидит
То обходит всё равно!!!

Вдохновил Юрий Маркин-Сентябрь.