Рыба хоки

Акиньшина
За счёт того, что она нежирная, в перемороженной в ней нет прогорклости. Но за счет этого же – перемороженная она сухая! Вывод: перемороженная рыба – это всегда плохо.
Но где же взять свежую? Ехать к океану?

Рыба хоки.
На нашем рынке.
Сухая.