Смена форм

Леонид Вахрушев
***
Смена форм, бесконечная смена,
Бесконечна и вечна игра,
Для Творца она видно бесценна,
Снова в формы играет с утра.

Смена форм, бесконечная смена,
Так Творец проЯвляет себя,
Снова новые формы на сцене,
Мы живем эти формы любя.

Смена форм, бесконечная смена,
Только формой себя не считай,
Иллюзорна, изменчива, тленна,
Там за формою где-то твой рай.

Смена форм, бесконечная смена,
Так похоже на калейдоскоп,
Смену форм наблюдаю смиренно,
Я подняться над формою смог.