Был скован небосклон

Качалов Игорь
    Леониду Губанову

Был скован небосклон
Незримыми цепями...
Расхристанных знамён
Так много! В каждой яме -

Живая западня
Для птицы и для света.
Найдёте ли меня
В краю любви и лета?..

31 мая 2021г.