Прекрасен выбор

Галина Молокоедова 5
Прекрасен выбор и прекрасная судьба
Весь мир у ног и ты в почете
Все это создал сам, когда
Казалось все в запрете
Но труд, усердие, талант
Нам открывают двери
Бывает, правда, что то вдруг не так
И ищем мы источник вдохновения
Вдохнули свежий ветер и рассвет
И в путь на много долгих и счастливых лет