Капли земной красоты

Светлана Светлая-Лебедь
Капли красоты земной бесценные,
Как святую воду, жадно пью.
В памяти шкатулку драгоценную
Я их собираю и коплю.

Там храню я розовые всполохи
Утренней малиновой зари,
Нежные, таинственные шорохи,
Запахи сиреневой любви.

Там – лугов краса неповторимая,
Свет небес и золото полей.
Песня там звучит моя любимая
О прекрасной Родине моей!

А ещё храню я в своей памяти
Добрые, душевные слова
И улыбки светлые, лучистые
Тех, кого друзьями назвала.

Ну скажите, это ль не богатство?
Я его не прячу в сундуке.
Научитесь, люди, любоваться
Красотой, живущей на Земле!!!
Светлана Светлая-Лебедь.