Не бойся перемен, ведь жизнь без них ужасна...

Глеб Андреев 2
Не бойся перемен, ведь жизнь без них ужасна,
Скорее убеги из прочных серых стен.
Вперёд смелей иди, без страха и опаски,
По-новому начни ты в жизни лучший день.

На мнение других не обращай внимания,
Представь, что ты один, вдали давно от всех.
Напрасно не пройдут усердные старания,
Поверь мне, обретёшь заслуженный успех.