Вечное бессмысленное чудо...

Юлия Иванова 40
Вечное бессмысленное чудо-
Ожиданье завтрашнего дня,
Обещанье, что не позабуду
Я сказать заветные слова.

Но опять страшимся и робеем
Пред лицом сегодняшнего дня,
И опять надеемся и верим,
Что успеем рассказать...Не зря

Наша жизнь-бессмысленное чудо,
Нам решать-сегодня или нет...
Только пеплом каждая минута
Безвозвратным покрывает след.