Под грязью и глиной прошедших лет

Святослав Мясничевский
Под грязью и глиной прошедших лет,
На границе привычных понятий,
Пусть поможет счастливый билет,
Билет не простреленный печатью.
В сенях канонического бреда
Не забудь снять измазанный кривдой пиджак.
И попивая пиво с хвалёными воинами света
Оставь при себе колючее слово "Дурак".
Греми в колокола, надеясь на лучшее,
Залей пожар ненависти сладким ядом,
Ищи сердца, почти заблудшие,
С приторной улыбкой, идущей рядом...
Уходя не забудь закрыть двери,
Игнорируй все просьбы остаться,
Ведь те, в кого ты когда то верил
Видят в тебе самозванца.
Греми в колокола, надеясь на лучшее,
Залей пожар ненависти сладким ядом,
Ищи сердца, почти заблудшие,
С приторной улыбкой, идущей рядом.