До свидания, Весна! Картина В. Левиной

Белый Филин
Не налюбуюсь никогда
Ни садом, ни цветами!
Ещё Весна! Ещё Весна!
Пускай, уже на грани.
А впрочем, что это за грань?!
Ведь впереди всё лето,
А значит, расцветёт наш Рай
Другим волшебным цветом.
Пусть опадают лепестки
Метелью белоснежной,
Причин не вижу для тоски,
В Душе моей лишь нежность.
С Весной прощаюсь я легко,
И на устах улыбка,
Она ушла лишь для того,
Чтоб снова возвратиться.