Любовь насТупила

Шуппер
Ты кроешь сильнее, чем тгк и кока:
Когда тебя нет, мне становится плохо,
Когда ты рядом - весь мир расцветает
На твоих руках я как мороженка таю.
Мы вместе, и мне даже женщин не нужно
Все люди взяли и отошли на задний план дружно.
От всех невзгод меня спрячут твои широкие плечи,
Я тону в твоих глазах и теряю дар речи.
Даже стих какой-то тупой получается,
Ведь рядом с тобой мозг отключается.