Все дороги ведут в Рай?

Осипова Светлая
У тебя на неё - ноль.
У неё на тебя - минус пять.
Для чего умножать эту боль:
не воротится время вспять.

Все обиды ты ей прости:
пусть уйдёт из под ног Земля.
Ядра чистого сохрани,
не предав, выживая, себя.

Не проси: научись брать!
Не прожить за чужой счёт.
Если вдруг, позабыл как летать,
не откладывай перелёт!

Все дороги ведут в Рай,
если с верой тебе по пути.
Уцепись за духовного край,
оттолкнись, расправь крылья - лети!