Держиморда

Олег Карелин
Каждый день общаюсь с догом,
Он, зараза, важен, горд!
Имя говорит о многом...
Сноб британский! Кличка - Лорд.
Смотрит важно, чинно, строго,
А в глазах - морозный норд.
Встал, загородив дорогу.
Нам таких не надо морд!


    09.10.2020 г.