Почему так красивы ивы?

Марина Волна
Почему так красивы ивы?
Те, что здесь у воды стоят.
Нависают они над водою,
Ветки тянут к воде сейчас.

Завораживают красотою,
Впечатляют они меня
И смотрю я на них, любуюсь,
Будто вижу их в первый раз.

До чего-же красивы ивы,
Не нарадуюсь я никак.
Мне сюда приходить приятно,
Вдохновляют они меня...