Что никого я не забуду

Качалов Игорь
   Николаю Шатрову

Что никого я не забуду,
Я не клянусь уже.
Навстречу радостному чуду
Спешу. В моей душе -

И роза милая, и песня,
Что счастливы, как я.
И больше не пугает бездна,
Поскольку есть семья.

31 мая 2021г.