Ты, моя любовь, одна строка

Качалов Игорь
      Николаю Шатрову

Ты, моя любовь, одна строка!
Сердце вовлекается в полёт.
У Небесного, мой друг, Стрелка
Есть мишень... Счастливый дух поёт,

Защищая мир непрочный наш,
Где растут големы из беды.
Ангел принесёт одну из Чаш,
Чтобы стали помыслы чисты.

(Голем - см. книгу Густава Майринка "Голем")
31 мая 2021г.